Jugendmannschaften starten erfolgreich nach den Herbstferien

Einen erfolgreichen Start in den zweiten Teil der Hinserie nach den Herbstferien konnten an diesem Wochenende die Dornberger Jugendmannschaften hinlegen. Die F1 konnte ihre Spielrunde mit einem 7:1 Sieg gegen SCB, einem 2:2 gegen Quelle und einem abschließenden 4:1 Erfolg gegen Wellensiek II gewinnen. Die E2 Jugend teilte sich mit einem 3:3 bei der E1 des TuS Solbad Ravensberg die Punkte. Die E1 konnte gegen den SV Ubbedissen einen 7:4 Erfolg feiern.

Deutlich fielen die Ergebnisse bei der D-Jugend aus. Die D2 konnte gegen den FC Altenhagen einen 11:1 Erfolg feiern. Die D1 setzte sich gegen den SV Gadderbaum mit 11:0 durch. Einen weiteren Erfolg konnte zudem die C-Jugend verbuchen. Mit einem 5:1 gegen Heepen belegt das Team nun den ersten Platz in der Kreisliga B Staffel 1. Weniger erfolgreich war hingegen die A-Jugend, die gegen den TuS Solbad Ravensberg mit 0:7 unterlag.