Bundesliga-Turnier

U10 Bundesliga Leistungsvergleich 2018

Am 15.09.2018 kann in der Dornberger BIPA-Sportarena hochklassiger E-Jugend Fußball bestaunt werden. Insgesamt neun Nachwuchsleistungszentren geben sich die Ehre. Hinzu kommt die Dornberger U11, sowie eine weitere heimische U11, die sich ein Wochenende früher in einem Vor-Turnier qualifizieren kann.

Die Hauptrunde ist am 15.09.2018. Das Qualifikationsturnier findet am 08.09.2018 statt.

Für das Qualifikationsturnier können sich noch E-Jugend Mannschaften aus der Region anmelden. Eine Anmeldung ist bei Turnierleiter Tim Kollmeier möglich. E-Mail:

tim.kollmeier@gmx.net

Der Eintritt ist frei. Der Dank gilt den vielen Sponsoren, die die Turniere unterstützen.

Die Turnierpläne folgen noch. Das Bundesliga-Turnier wird im Modus Jeder-gegen-Jeden ausgetragen. Im Qualifikationsturnier gibt es zwei Vorrundengruppen, Halbfinale und Finale.

BIPA

Bremen