BUNDESLIGA-TURNIER

U10 Bundesliga Leistungsvergleich 2019

Nach der gelungen ersten Auflage in 2018, wird es auch 2019 Bundesliga-Nachwuchsfußball in der BIPA-Sportarena geben.

Wir freuen uns, dass namhafte Teilnehmer aus dem vergangenen Jahr wieder dabei sind. Aber auch neue Teilnehmer wie der St. Pauli oder der HSV nehmen an der zweiten Auflage teil.

Wie im vergangenen Jahr ist ein Platz für einen regionalen Qualifikanten gesichert. Für das Qualifikationsturnier am 06.07.2019 gibt es noch freie Plätze. Bei Interesse gerne Kontakt zu Turnierorganisator Tim Kollmeier aufnehmen (Tim.Kollmeier@gmx.net)

Die Hauptrunde mit den Bundesligisten findet nach den Sommerferien am 31.08.2019 statt.

Das Qualifikationsturnier findet bereits am 06.07.2019 vor den Sommerferien statt.

Es gibt noch freie Plätze beim Qualifikationsturnier am 06.07.2019. Der Sieger dieser Vorrunde sichert sich einen Platz für das Bundesliga-Turnier mit Mannschaften wie Schalke 04, dem Hamburger SV oder Werder Bremen.

Kontakt zur Turnierorganisation:

Tim.Kollmeier@gmx.net

Die Spielpläne werden rechtzeitig veröffentlicht und sind dann auch hier online zu finden. Wie im letzten Jahr auch mit Echtzeitergebnissen am Turniertag.

Der Eintritt ist frei. Der Dank gilt den vielen Sponsoren, die die Turniere unterstützen. Wir freuen uns über jeden interessierten Zuschauer und interessierte Zuschauerin bei hoffentlich bestem Wetter.

Teilnehmer 2019

U10 Bundesliga Leistungsvergleich 2018

RB Leipzig hat den 1. U-10 Bundesliga Leistungsvergleich in der Dornberger BIPA-Sportarena gewonnen. Es wurde  hochklassiger E-Jugend Fußball geboten.  Insgesamt neun MAnnschaften aus den Nachwuchsleistungszentren gaben sich die Ehre. Hinzu kam die Dornberger U11, sowie der VfL Theesen, der  die Qualifikation am letzten Wochenende für sich entscheiden konnte.

Der Besuch in der BIPA-Sportarena hat sich für alle gelohnt. Das Organisationsteam hat ein schönes „unaufgeregtes“ Turnier auf die Beine gestellt. Rundum ein spannender, schöner und interresanter Samstag.